Finden Sie schnell albaöl olive für Ihr Unternehmen: 240 Ergebnisse

DER KLEINE PRINZ Polyphenolreiches Premium Bio Olivenöl Extra Vergine - 250ml

DER KLEINE PRINZ Polyphenolreiches Premium Bio Olivenöl Extra Vergine - 250ml

Jetzt kaufen Mediterrane Ernährung ist mit einem geringeren Demenzrisiko verbunden, unabhängig von genetischer Veranlagung: Ergebnisse der UK Biobank-Prospektivstudie Mediterrane Ernährung kann das Risiko für Demenz oder Alzheimer reduzieren, wie Forschungen zeigen. Eine Ernährung reich an Gemüse, Nüssen, Vollkorn und Fisch verringerte die Wahrscheinlichkeit, zu erkranken. Extra-natives Olivenöl verbessert die Funktion der Blut-Hirn-Schranke bei leichter kognitiver Beeinträchtigung: Eine randomisierte kontrollierte Studie Auburn-Forscher fanden heraus, dass Olivenöl die Gehirngesundheit und das Gedächtnis bei Personen mit leichter kognitiver Beeinträchtigung verbessern kann.
Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml  - Made of Greece

Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml - Made of Greece

Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano. Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece. Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne Einsatz von Chemikalien und industrieller Raffination hergestellt wird. Es ist einfach der Saft frischer, gesunder Oliven, der mehr als jede andere Sorte die gesundheitsfördernden Nährstoffe enthält, für die Olivenöl berühmt ist! Aromatisiertes natives BIO Olivenöl Extra ist ein landwirtschaftliches Familienprodukt von Amanthea, das von uns auf unserem Bauernhof in Viotia in Griechenland angebaut, geerntet und traditionell gepresst wird. Verwenden Sie es zum Anrichten von Salaten, zum Bestreichen von gegrilltem Gemüse oder als Dipp für Ihr Lieblingskrustenbrot. Griechenland: Deutschland
Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe mit leichten Grünton, das intensive Aroma ist fruchtig frisch mit einem Hauch von Kräutern das an Artischoke erinnert, süß-fruchtig mit einem leichten würzigen Nachgeschmack. Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039 - IT-BIO-006 Herkunfstland: Italien Füllmenge in Kanister: 5 L
500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030863 Maße: D=52mm/H=255mm
OLIVAS – Spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml

OLIVAS – Spanisches Bio-Olivenöl nativ extra 750 ml

Zertifizierte Qualität aus Lantejuela, Andalusien. Eine Coupage aus den Olivensorten Picual, Arbequina und Verdial , die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Das Jean Jartin‘s Oliva del Sol® Bio-Olivenöl – das ist zertifizierte Qualität aus Lantejuela, Andalusien. Eine Coupage aus den Olivensorten Picual, Arbequina und Verdial, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Sie sind von Natur aus mit einem hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E ausgestattet. Aufgrund seines besonderen Geschmacks und feinen Aromas eignet sich das Bio-Olivenöl ideal als Basis und Abrundung von Spezialitäten der mediterranen Küche. Ganz gleich, ob für Saucen und Vinaigrettes, Marinaden, kalte Speisen oder zum Kurzbraten. EAN: 4260394012423 Füllmenge: 750 ml Anzahl Artikel pro Karton: 6 Anzahl Kartons auf Lage: 25 Anzahl Lagen auf Palette: 6 Anzahl Artikel auf Palette: 900
Oliven

Oliven

La Perla Schwarze Oliven, mit Stein, 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Schwarze Oliven
TRÜFFELÖL

TRÜFFELÖL

Olivenöl mit weißem Trüffel. Ein Extra Vergine Olivenöl mit weißem Trüffel-Aroma angereichert. Ideal zum Verfeinern von Salaten mit Pilzen und zum Aromatisieren von Filetsteaks und verschiedenen Käsesorten. Zutaten: 99% natives Olivenöl extra, Trüffel-Aroma vom weißem Trüffel. Kühl und trocken lagern. Hergestellt für OLIVICIO. Italienisches Produkt.
Mandelöl  - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Charakteristische Eigenschaften: * Enthält einen hohen Gehalt an Vitamin E * Verfügbare Qualitäten: raffiniert, gepresst, geröstet Gewinnung: Das durch Kaltpressung gewonnene Mandelöl wird anschließend raffiniert oder einfach naturbelassen. Die trockenen Mandeln werden abgepresst, nachdem sie von Verunreinigungen und Schalen befreit wurden. Das Öl wird nach dem Abpressen mehrere Tage stehen gelassen, damit sich die schleimigen Bestandteile absetzen können. Diese werden anschließend durch Filterpressen abgetrennt. Die Pressrückstände, die als Mandelkleie verkauft werden, enthalten noch bis zu 10 % fettes Öl. Aus 1 t geschälter Mandeln werden ca. 400 L Mandelöl gewonnen. Anwendungsbereiche Lebensmittel: * Hochwertiges Salatöl * Aufgrund seines Mandelaromas eignet es sich zur Zubereitung von Süßspeisen Pharma: * Verwendung als Salbenbestandteil * Lösungs- und Dispersionsmittel für ölige Injektionen Kosmetik * Basisöl für jeden Hauttyp * Durchfettet die Haut * Reizlindernd * Verwendung als Massageöl und in Babypflegeprodukten, Lippenbalsamen und Haarpflegepräparaten Einsatz in der Tierernährung/Tierpflege- und technischen Industrie. Säurezahl:: max 1 INCI Name:: Prunus Amygdalus Dulcis Oil CAS-Nr.:: 8007-69-0 Jodzahl:: 95-105 Ölsäure:: 60.0-70. 0 % Linolsäure:: 20.0-30.0 % Haltbarkeit:: mindestens 12 Monate bei kühlen Bedingungen und ungeöffnetem Behälter Verpackung: 27 kg Kanister / 190 kg Fässer / 900 kg IBC
Rose geranium

Rose geranium

Rose geranium oil is prized for is strong rose-like floral fragrance and is used extensively as an ingredient in perfumes and body-care. While Pelorgonium graveolens is endemic to Southern Africa, it was first cultivated for essential oil in France in the 17th century. The plant was subsequently re-exported to the French ‘colonies’, namely the islands of the Comores, Reunion (originally called Île de Bourbon) and Madagascar. Rose geranium oil is distilled from the flowers and oil-laden leaves of the variety Pelorgonium graveolens. Fairoils’ Kenyan rose geranium genetics were originally sourced from the island of Reunion, and hence we refer to our oil as a “Bourbon-type” Rose Geranium. Fairoils has established a small-scale grower project encompassing 1,200 farmers successfully growing rose geranium in the foothills of Mt Kenya in the Kenyan highlands. Production and extraction Rose geranium is a fast-growing perennial shrub with over 300 recorded varieties – yet only a few of those produce an essential oil. A heavily aromatic plant, its aroma is released simply by brushing its velvety-soft leaves. The flowers, which range from white to pink are delicate and are not the key component for harvesting. Fairoils’ project is located close to the equator, in ideal growing conditions, which means the crop can be harvested every four months -delivering three harvests per year for our Kenyan farmers. The crop is harvested on the first sign of flowering, when oil yields are high. Fairoils processes its rose geranium oil in its own central processing facility on-site within the Mount Kenyan projects. Fairoils distils the harvested biomass with wet-steam generated by bio-mass boilers run on bio-waste briquettes. Rose Geranium oil has a complex composition which varies according to altitude and climatic conditions. The oil Fairoils produces in Kenyan Highlands is rich in geraniol, citronellyl formate and citronellol. Fairoils supplies all the relevant technical and quality documents on request. Packaging: 5kg, 25kg & 180kg drums Fairoils can produce and supply around 10mt of Rose Geranium oil per year.
Bio Orangenöl

Bio Orangenöl

durch Kaltpressung aus der Schale der Bio Orange (Citrus Sinensis) gewonnen Lecker’s Bio Orangenöl ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken, da es sehr vielseitig einsetzbar ist. Egal ob Sie nun mit dem durch Kaltpressung gewonnenen Naturprodukt Ihre Backwaren aromatisieren oder Ihrer Salatsoße eine ganz besondere Frische verleihen möchten – Ihrer Phantasie sind keine Grenzen mehr gesetzt: • 100% naturreines Aroma aus kontrolliert biologischem Anbau • Durch Kaltpressung aus der Schale der Orange (Citrus sinensis) gewonnen Übrigens: Auch für Herzhaftes wie Bratensoße oder fruchtigen Reissalat wunderbar geeignet, aber ebenso zum Verfeinern von Quarkspeisen, Desserts oder Dessertsoßen. Außerdem: Das Absetzen von Trubstoffen am Boden ist ein natürlicher Vorgang und stellt keine Qualitätsbeeinträchtigung dar. Unser Tipp: Salatsoße Toskana – Variante mit Orangenöl 6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 2 Tropfen Lecker’s Bio Orangenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frisches Basilikum und Oliven – ein fruchtiges Dressing der besonderen Art! Zutaten:: 100 % naturreines Bio Orangenöl (Citrus Sinensis) ital. Lagerhinweis:: Kühl und dunkel lagern. Nach Anbruch maximal 2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Verarbeitungshinweis:: 1/2 Röhrchen ist ausreichend für 500 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit Diäthinweise:: ungesüßt; vegan; vegetarisch.
Avocadoöl, kalt gepresst, Bio

Avocadoöl, kalt gepresst, Bio

Avocadoöl, kalt gepresst, Bio - Zum verwenden in der Küche für Salate sowie zum Backen und Braten Farbe: grün-gelb Geschmack: nach Avocado Vitamine: A, D und E Rauchpunkt: 250 °C Komedogenitätsgrad: 3 Verwendung: In der Küche für Salate sowie zum Backen und Braten Erhältlich in folgenden Formaten: 100ml (Flasche) 500ml (Flasche) 1000ml (Flasche) 5L (Kanister) 25L (Kanister) 210L (Fass) 1000L (IBC)
Bio-Arganöl | Organic Argan Oil

Bio-Arganöl | Organic Argan Oil

Bio-Arganöl ungeröstet oder desodoriert -25L Kanister -200L Stahlspundfass Ursprung: Marokko
Jojobaöl

Jojobaöl

- aus 100 % biologischer Erzeugung - schonend kaltgepresst - ohne Zusatz von Duft-, Farb- & Konservierungsstoffen - mit leichter, wachsartiger Textur - nicht klebend oder fettend - zur Hautpflege Das Bio-Jojobaöl der Solling Naturkosmetik wirkt feuchtigkeitsregulierend und schützt auch reife Haut vor dem Austrocknen. Mit seiner wachsartigen, leichten Textur bildet es mit dem natürlichen Hauttalg einen zarten, nicht versiegelnden Lipidfilm, der die Feuchtigkeit der Haut bindet, sodass sie atmungsaktiv bleibt. Es zieht schnell ein und spendet langanhaltende Feuchtigkeit ohne zu fetten oder zu kleben. Unsere Hautpflegeöle sind wahre Schmeichler für die Haut und eine ideale tägliche Pflege für Gesicht und Körper, so auch unser Jojobal. Es vereint sich mit dem hauteigenen Lipidfilm und versorgt die Haut mit wichtigen Vitaminen, essenziellen Fettsäuren und hochwertigen sekundären Pflanzenstoffen, ganz ohne Beitrag der chemischen Industrie, denn die Natur hat alles, was unsere Haut braucht. Eines ist und bleibt wahr: Wenn es um die Gesichtspflege geht, ist weniger mehr. Unser Jojobaöl ist frei von Düften und ätherischen Ölen und hilft auch trockener Haut, Feuchtigkeit langanhaltend zu speichern. Zudem ist es gut verträglich und ein Schutz für empfindliche Gesichtshaut. Es enthält darüber hinaus natürliche Antioxidantien, bewahrt die Haut vor freien Radikalen und beugt der Hautalterung vor. Größe: Kanister
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird durch Kaltpressung aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen und ist chemisch gesehen ein flüssiges Wachs. Aufgrund seiner günstigen Fettsäurezusammensetzung ist es nicht nur in der Kosmetikindustrie sehr begehrt, sondern findet beispielsweise auch in der Industrie als Schmierstoff Verwendung. INCI-Bezeichnung: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen, welcher etwa 50 % Öl enthält. Chemisch gesehen handelt sich um ein flüssiges Wachs. Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern Hoher Anteil an Eicosensäure Enthält Cetoleinsäure und Ölsäure Hohe Oxidationsstabil Reich an natürlichem Vitamin E
Lorbeeröl

Lorbeeröl

Dank seiner zahlreichen natürlichen Inhaltsstoffe ist das Öl ein wahrer Allrounder. Eine Massage mit dem durchblutungsfördernden Öl wirkt entspannend und unterstützend bei der Linderung von Rheuma. Lorbeeröl ist ein wertvolles Mittel zur Wundpflege bei Hautkrankheiten wie Neurodermitis, Schuppenflechte, Ekzemen und Akne. Unser ätherisches Lorbeeröl wird in einem hochwertigen Destillationsverfahren in der Türkei hergestellt. So behält das Öl seine natürliche Zusammensetzung und Qualität. Erhältlich als einzelne 50ml und 30ml Fläschchen. Nur zur äußeren Anwendung. Nicht unverdünnt anwenden. Die Produktbilder dienen zur Orientierung und können minimal abweichen.
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

kaltgepresstes Schwarzkümmelöl direkt vom Hersteller, aus eigener Pressung Mild und bekömmlich aus eigener Herstellung. Ägypten, Türkei: 500ml
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
PFLANZENÖL

PFLANZENÖL

Beim Pflanzenöl im heutigen Sprachgebrauch handelt es sich zumeist um Rapsöl (s. oben). Noch vor ein paar Jahren wurde unter diesem Namen Sojaöl vermarktet, welches aus der Sojabohne gewonnen wird. Fast der gesamte Weltbedarf wird von den USA und zunehmend von Brasilien gedeckt. Aufgrund der GMO-Problematik (Gentechnisch modifizierte Organismen) spielt dieses Öl in Deutschland so gut wie keine Rolle mehr.
Arganienöl

Arganienöl

Mancherorts wird behauptet, dass es das teuerste Öl der Welt ist, welches aus den Samen des Arganbaumes in Marokko gewonnen wird. Seine Inhaltsstoffe machen es jedenfalls zu einem der wertvollsten Öle der Welt, seine Heilkräfte überraschen selbst Forscher. Weltweit kommt der Arganienbaum nur im Südwesten Marokkos vor. Anpflanzversuche in Andalusien und Israel schlugen fehl. Aufgrund permanenter Überweidung ist der Arganbaum jedoch auch in Marokko gefährdet. Es gibt nur noch ungefähr 20 Millionen Bäume, die nicht in Plantagen kultiviert werden können, sondern als lichte Wälder an den kargen Berghängen des orientalischen Landes wachsen. Ethno-Pharmazeuten schätzen die hohe Wirksamkeit gegen Hautkrankheiten, Rheuma und Herzkrankheiten. Sie soll sogar Substanzen enthalten, die den Alterungsprozess der Haut zu stoppen scheinen und sogar gegen Krebs wirken. Zudem regt es an und entwickelt die geistige Kapazität. Wir bieten Arganöl in 2 unterschiedlichen Sorten an: • Arganöl aus gerösteten Kernen. Dieses ist das traditionelle Öl der Berber in Marokko. Aufgrund seines starken nussigen Aroma wird es hauptsächlich in der Küche verwendet. • Arganöl aus ungerösteten Kernen. Dieses mildere Arganöl wird vorwiegend zur Hautpflege eingesetzt. Unsere Arganöle sind 100 % reine Arganöle aus biologischem Anbau. Arganienöl Wir verkaufen Arganienöl im 5-Liter Kanister zum Preis von 40,00 Euro/Liter zzgl. Fracht und MwSt. Der 5-Liter Kanister kostet Sie inklusive deutschlandweitem Versand und 7 % MwSt. nur 222,56 EUR.
Jojobaöl

Jojobaöl

Qualität: raffiniert raffiniert bio INCI-name: Simmondsia Chinesis Seed Oil Ursprung/Herkunft: Argentinien, Israel Anwendung: Kosmetik, Pharmazie Besonderheiten: Die Zusammensetzung der Fettsäureverteilung des Jojobaöl / Wachs ist in der Pflanzenwelt einzigartig! Wird häufig als Zutat bei der Produktion hochpreisiger und hochwertiger Kosmetikartikel wie z.B. Massageölen, Sonnenschutzmitteln, Badeölen und Haarpflegeprodukten und Make-up-Produkten eingesetzt. Weitere Informationen: Jojobaöl wird aus der Jojobapflanze gewonnen. Sie wächst in Mexiko am Pazifischen Ozean. Das Öl wird aus den Früchten gewonnen, den Jojobanüssen. Das Öl, das man aus der Nuss gewinnen kann, unterscheidet sich von anderen Ölsorten. Jojobaöl ist anders als Sonnenblumenöl nicht sehr fettend. Das Öl wird gerne in der Kosmetikindustrie verarbeitet. Es findet sich in Handcremes, Gesichtspflege oder anderen Lotionen wieder. Auf folgenden Gebieten kann das Öl besonders gut eingesetzt werden: bei trockener und schuppiger Haut, Akne, zur Feuchtigkeitspflege oder für Nägel.
Basilikum

Basilikum

AROMICA® Basilikum gefriergetrocknet mit starkem, frischem Aroma für gedünstete und gebratene Fleischgerichte internationale Hackfleischgerichte, warme und kalte Kräutersaucen und Kräutermischungen. Darüber hinaus ist AROMICA® Basilikum gefriergetrocknet besonders geeignet, um eine Vielzahl von Speisen harmonisch abzurunden.
Jalapenos

Jalapenos

Jalapenos in diversen Schnitten Jalapeños (rot/grün; pikant/scharf) zum Füllen Hälften Ringe Würfel Chipotles
Moringa Öl

Moringa Öl

NCMC Moringa Öl. 100% reines Original NCMC Bio Moringa Öl kalt gepresst. Inhalt: 100ml in einer grünen Dorica Glas Flasche ohne Tropfeinsatz
Mandelöl

Mandelöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Artichoke Extract

Artichoke Extract

Plant Source: Cynara scolymus Colour: Brown Specification: 5%-25%, 2.5%, 5% artic Main functions: Increase human bifidobacterium, adjust gastrointestinal function, increase bile production in the liver, lower cholesterol, improving the fat metabolism.
3M™ Scotch® 389 Gewebeklebeband 50 mm olive

3M™ Scotch® 389 Gewebeklebeband 50 mm olive

Das universell einsetzbare, engmaschige Gewebeklebeband 3M™ Scotch® 389 ist mit einem vernetzten Gummi-Harz-Klebstoff ausgestattet und wurde für eine Vielzahl von Anwendungen in der Industrie entwicke Das Produkt ist in neun verschiedenen Farben erhältlich, von Hand abreißbar und mit einem polyethylenbeschichteten Träger ausgerüstet. 3M Scotch 389 zeichnet sich durch seine sehr hohe Dauerhaltekraft und dem guten Anpassungsvermögen aus. Weitere Vorteile sind die Temperaturbeständigkeit bis 70°C (über eine Stunde) sowie die sehr gute Klebkraft auf einer Vielzahl von Oberflächen und die hohe Bruchdehnung. Die Einsatzgebiete des Gewebeklebebandes liegen beim Maskieren (auch in Kurven), Kennzeichnen, Bündeln, Verstärken und Reparieren, Verkleben und Spleißen von Teppichböden, beim Abdichten von Fugen und Klimakanälen. Eigenschaften beständiges Verformungsverhalten leichtes Abreißen von Hand gute Wasserbeständigkeit hohe Bruchdehnung sehr gute Soforthaftung gute Dauerhaltekraft sehr gute Klebkraft auf einer Vielzahl von Oberflächen guter Kontrast auf den Oberflächen durch neun verschiedene Farben Breite: 50 mm
Aloe Drink Graviola

Aloe Drink Graviola

74,75% purer Aloe Barbadensis Miller Saft aus biologischem Anbau mit 25% Graviola. 74,75% purer Aloe Barbadensis Miller Saft aus biologischem Anbau mit 25% Graviola.
Albaöl - schwedisches Rapsöl mit feinem Buttergeschmack

Albaöl - schwedisches Rapsöl mit feinem Buttergeschmack

Albaöl - Multitalent in der Küche, laktosefrei, milcheiweißfrei, glutenfrei, kochsalzfrei, cholesterinarm mit einer optimalen Fettsäurezusammensetzung, vegan Gewicht / Inhalt: 10 Liter Lagerung: ungekühlt MHD: 12 Monate ab Herstellung
weißem Alba Trüffel

weißem Alba Trüffel

verfeinert Butter mit 5% weißem Alba Trüffel (tuber magnatum pico). Intensiv im Geruch und mild-trüffelig im Geschmack. Stücke vom weißen Alba Trüffel werden mit italienischer Butter und Salz vermischt. Die Trüffelbutter eignet sich ideal zum verfeinern aller Trüffelspeisen, zu Nudeln, Fleisch und Eiern, an Saucen oder auf gerösteten Brotscheiben. Kühl und trocken aufbewahren, nach dem Öffnen zügig aufbrauchen. Mindesthaltbarkeit: 1 Jahr